Массажный салон в Курске НЕ ЗРЯ

Массажный салон в Курске

Вы в стрессе, испытываете напряжение, боль или дискомфорт?

Освободите себя от этого !
Запишитесь на сеанс массажа к квалифицированному мастеру!

ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ЖИРОСЖИГАЮЩИМИ КРЕМАМИ?

Конечно, мы не можем сказать, что такие жиросжигающие крема не работают – это было бы не правдой. Но их значение сильно преувеличенно.

✅️Лучшее средство для похудения – это дефицит калорий, создаваемый сбалансированным питанием и физическими упражнениями. Для ускорения этого эффекта стоит добавить массажную терапию, которая прекрасно разгоняет кровоток и лимфоток.

 

Но вот косметическая индустрия считает, что не нужно мучиться на диетах и ходить в спортзал, ведь достаточно купить жиросжигающий крем и он волшебным образом все сделает за вас.

 

Конечно, мы не можем сказать, что такие крема не работают – это было бы не правдой. Но их значение сильно преувеличенно. Жиросжигающие масла и крема направлены на усиление кровотока, который действительно помогают ускорить процесс жиросжигания.

👉Но, увы, – это лишь дополнение к здоровому образу жизни, который вы обязаны вести, если хотите выглядеть прекрасно.

❌️Сами по себе они не работают.

Но почему же мы все-таки отказываемся от такого дополнительного помощника, как жиросжигающий крем?

 

➡️Во-первых, из-за высокой аллергенности. Большинство наших клиентов – жители Курска, которые и так страдают от загрязненной среды города. А основные действующие вещества жиросжигающих кремов – это эфирные масла, которые являются сильнейшими аллергенами.

 

➡️Во-вторых, из-за резкого запаха. Здесь опять становятся виновниками эфирные масла, входящие в состав таких кремов. Сильный аромат не так просто выветривается. Возможно одним нашим клиентам понравятся яркие ароматы, но у других они вызовут лишь раздражение. Мы все же стараемся придерживаться нейтралитета в этом плане.

 

➡️В-третьих, из-за их высокой активности. Большинство жиросжигающих кремов вызывает разогрев кожи, за счет чего и происходит усиленный кровоток. Для вашей кожи, возможно, это будет плюсом, но этого не скажешь о руках массажиста. Только представьте что будет, если ему придется целый день выполнять массаж с такими термическими кремами?

Если вы хотите все же использовать жиросжигающее масла или крема, то советуем их применять дома для поддержания эффекта между сеансами массажа. Никакой крем не заменить массажную глубокую проработку мышц, но вот продлить позитивный эффект они вполне способны.

1 200 рублей

Антицеллюлитный массаж в Курске
(60 мин)

1 800 рублей

Антицеллюлитный массаж в Курске
(90 мин)

Массажный салон в Курске

Задать вопрос

    © Все права защищены | "Не Зря" ИП Алтухов А.И. 2022
    Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО - 46-01-002402 от 19.10.2021г.