Массажный салон в Курске НЕ ЗРЯ

Массажный салон в Курске

Вы в стрессе, испытываете напряжение, боль или дискомфорт?
Освободите себя от этого!
Запишитесь на сеанс массажа к квалифицированному мастеру!

Что о нас говорят клиенты

Узнайте, что о нас говорят клиенты нашего массажного салона в Курске, а также оставьте свой отзыв, предложение или пожелание для нас!

Как массаж справляется с головокружениями и исправляет осанку? Отзыв клиента массажного салона

Как массаж помогает устранить боли в спине и побороть бессонницу? Отзыв клиента массажного салона

Важна ли атмосфера в массажном салоне? Отзыв клиента массажного салона

💬«Я вижу результат! Результат видят окружающие!»

….смотрите в видеоотзыве от нашего гостя эмоции от нашей новой процедуры Кобидо в исполнении мастера Вероники

💬«Очень эффективный массаж! Я в восторге!»

….смотрите в видеоотзыве от нашего гостя эмоции от нашей новинки Юмейхо-терапии в исполнении мастера Антона

 

🎥 Смотрите видеоотзыв от нашего клиента, который занимается хоккеем и мотокроссом, и всем своим товарищам рекомендует делать массаж! Особенно в нашем салоне в исполнении мастера Игоря))

💬«Тело отдохнуло полность, получило реальный релакс!» ….смотрите в видеоотзыве от нашего гостя впечатления от антистресс-массажа!

💬«Всё было очень аккуратно и хорошо!»

….не стоит бояться боли от массажа! Даже самые интенсивные техники мастер подстроит под вас, чтобы вам было комфортно! Юмейхо-терапия в исполнении мастера Антона

 

🎥 Смотрите видеоотзыв от нашего клиента, который занимается хоккеем и мотокроссом, и всем своим товарищам рекомендует делать массаж! Особенно в нашем салоне в исполнении мастера Игоря))

Пришла в салон с болями в пояснице. Прошла курс "Здроровая спина" у Антона. Он отличный специалист в этом деле. Чувствую сейчас себя отлично, ничего не болит. Советую всем посетить массажный салон "Не зря", тем более цены очень приемлемые
массаж без масла в Курске
Татьяна
24 апреля 2024
отзыв, оставленный на нашем сайте
Была на массаже у Елены в массажном салоне Не зря. Замечательный специалист, спине и плечикам после манипуляций стало очень легко. Прекрасный мастер. Салон сам по себе очень хороший. Обязательно советую посетить.
Был на массаже спины у массажиста Ивана. Доброе и вежливое отношение, мастерское исполнение массажа. Рекомендую.
СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ СПИНЫ?
Михаил Локтионов
20 апреля 2024
отзыв, оставленный на нашем сайте
Прекрасный массажный салон! Уютный, чистый офис, доброжелательный персонал. Релаксирующая музыка, как приятное дополнение. Но главное в этом салоне это мастера! Огромная благодарность моему мастеру по антицеллюлитному массажу Ивану! Профессионал своего дела, чуткий и тактичный человек! Индивидуальный подход, использование разных техник, ни единого синяка на теле, а заметные изменения уже после третьего сеанса. Рекомендую мастера Ивана и сама с удовольствием приду еще!
Внимательный и отзывчивый персонал, удобное местоположение. Отдельная благодарность специалисту Ивану за его профессионализм. Эффект почувствовала уже после 2 сеансов, а к концу курса моя спина меня перестала беспокоить вовсе.
Замечательная массажистка Елена Баленко,профессионал.Делала лимфодренажный массаж и Вероника Соломатина лицевой.Не очень налажена работа С отправлением смс,дважды без предупреждения переносили время,пришлось ждать.Но это не испортило общего впечатления от работников салона в целом.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Соломатину за великолепный массаж спины и шеи! До посещения сеанса у меня были сильно зажаты мышцы спины и лопаток, но после профессионального воздействия массажиста стало все отлично. Он внимательно выслушал мои проблемы и точно подобрал вид массажа, который помог расслабить напряженные участки тела. После первого сеанса я почувствовал невероятное облегчение, а после 10 полное восстановление. Массажист действительно знает свое дело и я чувствую себя намного лучше благодаря его умениям. Настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание!
Отличный массажный салон, люди мастера своего дела. Все очень приятно и качественно. Советую посетить это место, мне очень помог оздоровительный курс массажа спины)
Хочу выразить благодарность мастеру Игорю Соломатину за высокий профессионализм в выполнении массажа. Очень чуткий специалист своего дела, всегда интересовался как я себя чувствую, спине стало легче, обязательно вернусь снова в этот салон.
Прекрасный массажный салон, удобное месторасположение, персонал вежливый хочется возвращаться снова.Массаж действительно классный, чувствуется что работают профессионалы.Благодарность Игорю за то что привел мою спину в порядок за короткий срок, становится легче после первого сеанса, однозначно стоит приходить на массаж
Отличный массажный салон: удачное расположение (центр города), приятная, уютная атмосфера, замечательный график работы, который позволил выбрать максимально удобное время для посещения. Курс массажа пошёл на пользу. Спина болит меньше, удалось наконец-то расправить плечи, исчезло напряжение в мышцах. Рекомендую!
Отличный массажный салон, доброжелательная атмосфера! Особая благодарность массажисту Игорю за его профессионализм! После курса массажа прошли боли в области шеи, улучшилось общее самочувствие. Обязательно вернусь!
Игорь Соломатин массажист Курск Не Зря
Марина Л.
17 февраля 2024
отзыв, оставленный на сайте​
Спасибо мастеру Игорю! Обратилась с болью в локте, после массажа всё как рукой сняло! Ещё раз Спасибо!
Креольский массаж в Курске
Надежда Белявцева
14 февраля 2024
отзыв, оставленный на сайте​
Хочу поблагодарить специалиста Яну за сеанс массажа антистресс. Мастер своего дела, отлично промассировала спину, ноги и руки. После сеанса чувствовал себя отдохнувшим и расслабленным. Яна вежливо и доброжелательно относится к своим клиентам, располагает к себе. Салон очень понравился, всё на высшем уровне, мастер дала полотенце и одноразовые тапочки. После посещения остались только приятные впечатления. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Всем рекомендую посетить это место
Хочу выразить огромную благодарность Антону! У специалиста действительно золотые руки. После курса массажа ушли боли в пояснице и шее, я забыла что такое обезбаливающие таблетки! Атмосфера в салоне замечательная. Желаю вам побольше благодарных клиентов!
Массаж в Курске отывы
Екатерина
3 февраля 2024
отзыв, оставленный на сайте​
Массажный салон отличный. Все профессионалы своего дела. Рекомендую 🌸
Спасибо за такое замечательное место. Ребята мастера своего дела!
Выражаю огромную благодарность за массаж и внимание. Антон Игоревич спас меня. Пришла с болями в бедре, ходить , сидеть, спать не могла. Боль и слёзы каждый день. После массажа стала по немногу восстанавливаться, каждый день чувствую улучшения. Спасибо большое
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам этого массажного салона.Здесь работают мастера своего дела.Делала общий массаж у Игоря,он профессионал с золотыми !!!руками !!! Обязательно вернусь ещё
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу массажному салону "Не Зря", а именно массажисту Игорю. Большой профессионал своего дела! Проходила курс лецебному массажа спины и несколько курсов антицеллюлитного массажа. Результаты порадовали на все 100 и эффект от его процедур сохраняется на протяжении долго времени. Рекомендую как салон так и мастера! Спасибо за ваш труд
Студия массажа в Курске
Ангелина
10 Января 2024
отзыв, оставленный на сайте​
Замечательное место, очень доброжелательные и располагающие к себе специалисты. Спиной занимался мастер массажа Антон, почувствовала эффект после нескольких сеансов. Также мастер Яна делала массаж лица, прекрасно помогает расслабиться, даже кажется, что снимает отёчность. Всё понравилось, постараюсь опять записаться!
Спасибо Вам!
Хочу выразить благодарность Виктору за его золотые руки. Я ходила к нему в декабре 2023 г. на курс: "Здоровая спина". Человек добросовестно делает свою работу. Спасибо ему за массаж.
Массаж нижних конечностей в Курске
Любовь Калашникова
27 декабря 2023
отзыв, оставленный на сайте​
Много лет хожу к мастеру Антону, привела к нему уже родственников и друзей ! Мы все теперь постоянные клиенты. Антон профессионал, интеллигентный честный человек! Руки от Бога. Лечит тело и дарит лучики добра. Очень важно доверять тело хорошему человеку. Ничего лишнего не посоветует и чувствует тело, как сканер- болячки найдёт и подскажет. Из 100 баллов работает на 150. Недавно появились новые услуги, после массажа пошла на обёртывание ламинарией к мастеру Веронике, впервые в жизни, кожа - шёлк! Очень рада что салон Не Зря растёт и развивается , хочется пожелать от души процветания таким профессионалам! Они лечат и мотивируют работать также качественно!
В салон "Не зря" пришла с проблемами спины. И не зря, что пришла именно сюда! Ребята молодцы, особенная благодарность Игорю! Результат не заставил себя ждать! Цены вполне приемлемые!
Была у Виктора на общем массаже всего тела, я просто в восторге. Очень классно и профессионально. Виктор к тому же еще и прекрасный собеседник, тактичный, умный. Буду рекомендовать всем.
нервные тики массаж Курск
Наталья Попова
28 ноября 2023
отзыв, оставленный на сайте​
Прошла 5 сеансов массажа спины у мастера Игоря, буду продлять ещё на пять, прекрасный человек, профессионал своего дела, боль спины ушла на первом сеансе, ощутила легкость, персонал вежливый, приятная обстановка, попала под акцию что очень приятно, очень всё понравилось, буду ходить только к ним.
Скованность в движениях и массаж в Курске
Наталья Зинакова
24 ноября 2023
отзыв, оставленный на сайте​
Очень рекомендую! На осенних каникулах записала ребёнка 11 лет на полный массаж (руки, ноги, спина, шейный отдел). Массажист Ксения. Я очень довольна этому специалисту. Очень вежливая, имеет подход к детям и главное профессионал своего дела. Спасибо салону и всему персоналу. На рецепшене сидят очень доброжелательные администраторы. Обязательно в следующий раз придём только сюда, потому что деньги за массаж потрачены НЕ ЗРЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Массаж делал у Игоря по акции "Здоровая спина". Были сомнения,что все получится,так как вес у меня не маленький. Проблема со спиной давняя. Но сильные,чувствительные руки Игоря сделали чудо. За 10 сеансов состояние моей спины улучшилось(мышечное напряжение стало меньше),давление немного снизилось (я гипертоник).Огромное спасибо!Буду повторять обязательно и рекомендовать.Спасибо девочкам администраторам за внимательное отношение.
сколько стоит массаж в Курске
Виталий Емельянов
21 ноября 2023
отзыв, оставленный на сайте
Позвольте мне выразить свою глубокую признательность и благодарность СПА - массажисту Виктору Носковцу. Его профессионализм и его знания превзошли все мои ожидания. Его дружелюбное отношение и сердечность сделали мое пребывание в массажном салоне "Не зря" незабываемым. Ваш салон сделал все возможное, чтобы ваши гости чувствовали себя особенными и дорогими. Ваше внимание и доброжелательность не имеют границ, и я хотела бы выразить вам свою глубокую благодарность и признательность. Ваше усердие привлекает, оставляя след в сердцах каждого, кто ступает на порог вашего удивительного салона.
Курсовой массаж в Курске
Надежда Павлова
14 ноября 2023
отзыв, оставленный на сайте​
Прошли курс массажа (10 сеансов)всей семьёй у мастеров Виктора (я и сын) и Игоря ( супруг), хотим сказать большое спасибо за их мастерство, остались очень довольны, результат на лицо. В салоне очень дображелательные сотрудники, чувствуешь себя как дома! Рекомендуем всем, кто хочет получить результат!
Массаж для улучшения осанки в Курске
Екатерина Лыкова
11 ноября 2023
отзыв, оставленный на сайте​
Отличные специалисты, успел сделать 7 сеансов массажа - спина, шея, все очень понравилось, отношение к клиентам отличное, вопросов к процедурам нет, жаль успел сделать 7, хотел 10
Прошла курс общего и лимфодренажного массажа у специалиста Алексея. Прекрасно помог Мастер: прошли боли в спине, шее, плечах, ушли отеки с ног и лица. Результаты превзошли все ожидания! Спасибо Алексею! Рекомендую именно этого массажиста, если вы хотите, чтобы проведённый в салоне час прошёл не только с пользой, но и интересно) Спасибо персоналу: все корректны, предупредительны и внимательны, всегда перезванивают, находят возможность перенести время по желанию клиента. Приду еще!
Спасибо мастеру Алексею за проведенный общий и лимфодренажный массаж. Решили проблемы, с которыми я пришла. Рекомендую! Спасибо девочкам-администраторам за внимание и приветливость! Результат превзошел мои ожидания!
Массажный салон Не Зря в Курске
Светлана
2 ноября 2023
отзыв, оставленный на сайте​
Огромное спасибо Антону за его волшебные руки! Яне отдельное спасибо за тейпирование. Рекомендую к посещению! Замечательный коллектив!
Массажист в Курске Яна Крамская
Елена Карпинская
25 октября 2023
справочник 2 GIS
В данном центре работают настоящие профессионалы своего дела! Индивидуальный подход, отличное качество предоставляемых услуг, результат был заметен после одного сеанса массажа! Спасибо за качественный лечебный массаж, теперь буду чувствовать себя замечательно 🌺
Массажный салон Не Зря в Курске
Зоя
23 октября 2023
отзыв, оставленный на сайте
Очень рекомендую массажный салон "Не Зря". Администраторы девочки доброжелательные, ответственные. А массаж, который делал мне Игорь, помог снять головные боли, улучшить осанку и конечно появилась надежда, что дальше будет ещё лучше. Буду посещать этот салон регулярно. Здоровья Вам и благополучия!!!
Замечательный салон! Массажисты-профессионалы своего дела!Ходили всей семьей и еще придем!Советую!
Массажный салон Не Зря в Курске
Мария Никитина
15 сентября 2023
отзывы в сообществе в ВКонтакте
Прошел 5-дневный курс по здоровой спине. Остался очень доволен. Со мной работал Алексей. Отличный специалист с большим опытом, который чувствуется моментально. Обязательно буду посещать ещё этот салон. Также хочется отметить приветливую администратора, чистоту салона.
Массажный салон Не Зря в Курске
Алексей
6 октября 2023
справочник Яндекс
Была на антистрессовом массаже у Игоря. Несмотря на мои предрассудки о том, что девушкам лучше ходить на массаж к представительницам женского пола, я осталась довольна. Игорь приятный собеседник и хороший специалист. Всё прошло комфортно. Единственное, для моей головы очень большая дырка в столе, теперь в местах соприкосновения, при дотрагивании, больно.
Что нужно знать при выборе массажиста
Юлия
6 сентября 2023
справочник Яндекс
Рекомендую!Были боли в шее и спине. Почитала отзывы и пришла на прием кАнтону. После 1 сеанса,почувствовала улучшение. Сейчас отлично себя чувствую благодаря Антону!👍
Массаж в Курске
Танюша Киселева
4 сентября 2023
справочник Яндекс
Делали массаж ребенку 11 лет у Ксении. После массажа спина при наклонах стала меньше болеть, так что результат есть. Мы довольны
Массажный салон Не Зря в Курске
Анастасия
28 августа 2023
справочник Яндекс
Отличный массажный салон. Не пожалела,что пошла именно туда. Сеансы массажа были проведены на высшем уровне. Алексей , специалист своего дела. Чётко понимает,что нужно и где надо проработать и какие зоны тела, в зависимости от проблемы. Записали мужа на сеансы массажа. Сама буду ходить именно туда. Могу смело рекомендовать именно этот массажный салон, в котором работают профессионалы со знанием своего дела и медицинским образованием.
Ручной скульптурирующий массаж в Курске
Александра М.
19 августа 2023
справочник Яндекс
Отличный массажный салон. Чисто, аккуратно, прятные приветливые администраторы. Была у массажиста Виктора, очень хороший специалист своего дела. Мне хватило 5-ти сеансов, чтобы моя спина стала чувствовать себя по другому, ушла скованность и боль. Рекомендую и от всей души желаю салону "Не зря" и всем его работникам успехов и процветания!
Курсовой массаж в Курске
Анна Нечаева
30 июля 2023
справочник Яндекс
Хороший салон, отличный персонал, на ресепшене приветливая девушка, которая все расскажет, объяснит, и поможет подобрать вам именно то, что вы искали. Антон - мастер массажа, прекрасный профессионал своего дела, отличное отношение и соблюдение всех правил, как санитарных так и моральных.
Спортивный массаж в Курске
Ринат Релин
30 июля 2023,
справочник Google
У Антона в новой клинике не были. Были ещё на Куряночке. Массажист 200 из 100.
Массаж для ускорения метаболизма Курск
Кэт
29 июля 2023,
справочник Google
Нашла эту организацию через интернет. Массаж делала у Игоря ,рекомендую.
Массаж поможет вам глубоко дышать
Светлана Корпусова
23 июля 2023,
справочник Google
Это особенный салон массажа в Курске. Всё аккуратно, чисто, спокойно. Здесь работают профессионалы. Очень много хороших отзывов было от моих клиентов: кому-то помогли справиться с болью в спине, кто-то прошел курс лимфодренажного массажа. Я обратилась тоже по причине дискомфорта в плечах и шее. Прекрасный результат даже с первого раза! Вам тоже понравится.
Массажный салон Не Зря в Курске
Надежда Волосова
5 июня 2023,
справочник Google
Найти хорошего массажиста довольно сложно, поэтому если удалость «отыскать » такого мастера, просто необходимо не скупиться на комплименты! Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 7 сеансов заметно улучшилась осанка, перестали беспокоить боли в шее, лопатках и пояснице. Виктор - Вы настоящий профессионал своего дела,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Галину за понимание и помощь. В целом безумно довольна и бесконечно рада, что удалось познакомится с этим чудесным салоном. Успехов, процветания и до новых встреч!
Массажный салон Не Зря в Курске
Мария К.
1 июня 2023
отзыв, оставленный на сайте
Покупала курс «Здоровая спина» в массажном салоне «Не зря».Я признательна каждому из специалистов.Огромную благодарность выражаю Игорю.Улучшения колоссальные.Очень вежливый,а главное профессиональный мастер.Настоящий специалист своего дела.Рекомендую 🥰
Массажный салон Не Зря в Курске
Алина П.
5 мая 2023,
справочник Яндекс
Всё очень понравилось. Вежливые и приятные сотрудники. Интересные и выгодные акции. Покупала курс «Здоровая спина». Работал со мной специалист Виктор. Выслушает проблему, сделает упор на эти места, даст полезные советы, веселый, добрый и отзывчивый. Из-за защемления у меня немела рука, но Виктор исправил это тоже! Каждый раз после сеанса выходила с легкостью в спине и шее, чего давно не испытывала. Уже прошла неделя как закончился курс и стало только ещё лучше, несмотря на то, что сейчас сезон обострения остеохондроза. Я больше не чувствую себя на 70 лет в свои 22 года! А также, выработалась привычка держать спину ровно и не поднимать плечи. Точно уверена, что приобрету еще какой-нибудь курс. Большое спасибо!
Массажный салон Не Зря в Курске
Волобуева Ольга
5 мая 2023,
справочник Яндекс
Действительно лечебный массаж, рекомендую!
Массажный салон Не Зря в Курске
Андрей Р.
25 апреля 2023,
справочник Яндекс
Прошла 2 курса массажа в данном салоне, все очень понравилось, чисто , профессионально, все на очень достойном уровне!!! Рекомендую всем!!! Особенно хочется отметить Антона и Игоря, делала у обоих массажистов!! Буду продолжать пользоваться данным массажным салоном в мае, до встречи!!!
Массажный салон Не Зря в Курске
Наталия Калуцкая
25 апреля 2023,
справочник Яндекс
По отзывам нашла этот салон, когда была в отпуске в Курске в марте 2023г. Смогла посетить только 3 общих массажа тела, потом отпуск закончился. Очень довольна, так как уже в ходе первого сеанса поняла, что была фиксация шеи, которую не замечала в жизни. А в течение массажа почувствовала, будто 10 кг свалилось с шеи, плечей. Полегчало, хотя пришла на массаж только в профилактических целях. Спасибо Игорю за помощь. Процветайте и преуспевайте!!!
Массажный салон Не Зря в Курске
Evgeniya Noubli
31 марта 2023,
справочник Яндекс
Посещала салон Не зря в начале марта. Делала по акции оздоровительный массаж спины. Хотелось бы поблагодарить всех, кто работает в этом массажном салоне, а в особенности моего массажиста Игоря. Настолько все комфортно при посещении, высокий уровень профессионализма и внимания к Вам, во время процедуры Игорь всегда интересовался моим состоянием, нет ли где-то дискомфорта или боли. До посещения были зажаты сильно мыщцы плечей, лопаток за 7 сеансов чувствуется лёгкость, стало проще держать спину в ровном положении! Однозначно буду посещать ещё! Процветания и благодарных Вам посетителей, ребята!!!!
Массажный салон Не Зря в Курске
Anna Povaliaeva
11 марта 2023,
справочник Яндекс
Очень качественный массаж. Специалист сначала выслушает жалобы, а тогда уже примет решение, какой массаж подходит лучше всего.
Виктор Носковец массажист в Курске
Георгий Х.
16 марта 2023,
справочник Яндекс
Благодарность Ксении, её нежным пальчикам за массаж лица. Первый раз для себя открыла курс такого массажа. Результат: кожа потянулась, лицо свежее, улучшился цвет. А главное, каждый массаж - это неописуемое удовольствие. Всем рекомендую!!! Я обязательно к вам вернусь!
Массажный салон Не Зря в Курске
Олеся
22 марта 2023
отзыв, оставленный на сайте
Хочу выразить благодарность массажистам Антону и Игорю за отличную работу, профессионализм.
Результат массажа налицо: спина не болит, лёгкость во всем теле. Счастлива.
Персонал очень приветливый.
С удовольствием буду приходить сюда регулярно.
Спасибо!!!
ЗИМНЯЯ СКОВАННОСТЬ В СУСТАВАХ И МЫЩЦАХ
Наталья Ф.
4 марта 2023,
справочник Яндекс​
Хочу выразить огромную благодарность 🙏профессионалу Игорю!!!
Прошла курс массажа после консультации, очень понравилось!!!
Отдельное спасибо девочкам администраторам🤗!!!
Рекомендуем этот салон всем!!!
Обязательно обращусь ещё не раз и не одна!!
как массаж влияет на взаимоотношения и стресс
Юлия Р.
25 февраля 2023,
справочник Яндекс
Хочу выразить огромную благодарность 🙏профессионалу Игорю!!!
Прошла курс массажа после консультации, очень понравилось!!!
Отдельное спасибо девочкам администраторам🤗!!!
Рекомендуем этот салон всем!!!
Обязательно обращусь ещё не раз и не одна!!
массаж лица в Курске
Валерия Братищева
8 февраля 2023,
Отзывы в группе ВКонтакте
Нашла салон чисто случайно в сети интернет. Ранее проходила сеансы у нескольких мастеров, но до приходя в салон "Не ЗРЯ" так своего мастера и не нашла.
В салоне проходила курс для спины и ШВЗ у Игоря. С первой процедуры почувствовала облегчение. Результатом осталась очень довольна. Процедура проводится качественно и профессионально. Благодарю.
Теперь я ваш постоянный клиент.
КАК СВОДЫ СТОПЫ ВЛИЯЮТ НА БОЛЬ В ПОЗВОНОЧНИКЕ И СПИНЕ?
Элен Элен
12 января 2023,
справочник 2Gis
Нашла салон чисто случайно в сети интернет. Ранее проходила сеансы у нескольких мастеров, но до приходя в салон "Не ЗРЯ" так своего мастера и не нашла.
В салоне проходила курс для спины и ШВЗ у Игоря. С первой процедуры почувствовала облегчение. Результатом осталась очень довольна. Процедура проводится качественно и профессионально. Благодарю.
Теперь я ваш постоянный клиент.
нервные тики массаж Курск
Ирина Паникова
12 января 2023
отзыв, оставленный на сайте
Отличное место! Вежливый персонал,это очень важно.Рекомендую всем!Хочу выразить благодарность массажисту Игорю за хорошую профессиональную работу и отношение к людям .Все понравилось! Спасибо огромное!Приду ещё!Желаю Всем сотрудникам этого салона здоровья! С уважением Светлана Ш.
БАЛАНСИРОВКА АСИММЕТРИЧНОГО ТЕЛА
Светлана Ш.
11 января 2023, справочник Яндекс
Добрый день всем кто читает мой отзыв. С болью в спине сталкивался наверное каждый. В том числе и я.
Когда узнала о том ,что у нас в городе открылся салон ,,Не зря" решила записаться и попала к Масажисту Виктору. Человек своего дела. Грамотный и квалифицированный специалист по всем видам массажа. С теплотой и пониманием относится к своим клиентам. После курса массажа убрался дискомфорт и боли,которые мучали очень долго. Очень благодарна Виктору за лечение.
Обязательно еще вернусь!
Боль в спине после родов Массаж в Курске
Виктория Кубрак
13 января 2023
Выражаю огромную благодарность создателям данного салона и сотрудникам, отдельное спасибо администратору Яне и массажисту Игорю. Очень уютная, располагающая атмосфера, доброжелательные и ответственные сотрудники, профессиональные массажисты, после первого сеанса ощущения, что побывала в раю! Обратилась с болями в шее, спине, онемением рук, из-за этого плохо спала ночью, после нескольких сеансов стало значительно лучше, сон восстановился, а следовательно утром больше бодрости и сил. Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия, а салону - процветания!
ОСНОВЫ ЗИМНЕГО УХОДА ЗА СОБОЙ С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА
Ирина Б.
14 декабря 2022
Очень хороший массажный салон. Хочу выразить благодарность массажисту Виктору!
Массаж для гибкости в Курске
Дарья Ш.
6 декабря 2022, Отзыв на Яндексе
Все великолепно. Спина как новая, не хрустит, шея вертится, все здорово. Пойду ещё обязательно
Курсовой массаж в Курске
Ирина
клиент салона
Хорошее место, теплый прием!
Пришел с дискомфортом в ромбовидной мышце спины, в лопаточных мышцах, из-за чего возникали болевые ощущения при отведении руки и лопатки назад. Одним сеансом массажа такие вещи не лечатся, поэтому приобрел абонемент на семь посищений, причем цена удивила своей дешевизной.
Взялся за мое лечение Антон, который в течении недели, благодаря своим профессиональным навыкам, избавил меня от дискомфорта. Амплитуда движений стала гораздо лучше, боли ушли, триггеры разбились. Но мне так понравилась эффективность лечени, что я решил продолжить еще на неделю, потому что я занимаюсь спортом и разбитие триггерных точек очень важно.
Если Вы зашли сюда, значит Вам необходима помощь высококвалифицированных массажистов, имеющих соответствующее образование и навыки. В массажном салоне "Не зря"как раз такие ребята. Это мой первый поход на массаж, рекомендую, не тяните, йод не поможет.
Массаж в Курске для улучшения фертильности
Иван Иванов
Отзыв на Яндексе
Замечательный массажный салон открыла для себя неделю назад. Случайно в интернете увидела, что на ул. Кати Зеленко есть массажный салон, который открыли ребята с ограничениями по зрению. Очень хотелось их поддержать, и себя в плане здоровья тоже.
Общение началось со звонка в салон и записью у милой девушки Яны. Затем уже в салоне обратила внимание, как всё чисто, уютно и продуманно.
Хожу к мастеру Игорю. Приятный, уважительный, профессиональный и, что немаловажно, чистоплотный молодой человек. С процедуры не хочется уходить... Мастер своего дела.
Кстати, цены приемлемые, хожу сейчас по акции.
Ребят, от всего сердца желаю Вам успехов в таком важном для нас пациентов деле.
Примите слова благодарности за то, что вы даже в такой непростой ситуации, в которой Вы оказались, нашли себе такое занятие, которое приносит пользу людям.
Божье помощи во всём!
Польза регулярного массажа
Яна Бобринева
Отзыв на Яндексе
Очень хороший салон, отличные сотрудники. Сын посещает массажные сеансы у Виктора. Это не первый курс массажа сына; есть проблемы с шеей, спиной, ногами.
После массажа ребенок счастлив - ничего не болит, заряд энергии, бодрости, море хорошего настроения, сын "летает". Спасибо. Развития и процветания вашему салону.
СТРАШИЛКИ О МАССАЖЕ
+7-919-21XXXXX
Отзыв на ПроДокторов
Хочу выразить слова благодарности массажисту Игорю. Профессионально, грамотно, добросовестно выполненный массаж. Видно, что специалист высокого класса, любит и знает свое дело. Очень понравилась организация приема, спасибо администратору Галине. Ваш массажный салон буду рекомендовать своим знакомым.
Ошибки в массаже
Инна Ульянова
клиент салона
Потрясающие мастера своего дела. Золотые руки.
Очень качественный массаж.
Осталась довольна. Приду еще обязательно.
Рекомендую всем.
Массаж в Курске для восстановления организма
Анна Семенихина
Отзыв в ВКонтакте
Рекомендую и советую!
Прошел полный курс и записался на поддерживающие процедуры.
Удобное время посещения, рядом стоянка.
Ребята - молодцы! Очень рад, что познакомился с вами!
Массаж в Курске для улучшения фертильности
Павел Гультяев
Отзыв на Яндексе
Спасибо большое Антону !
Замечательный специалист своего дела 👍🏼
и хороший человек !
Массаж летом польза салон в Курске
Кристина Костюкова
Отзыв на 2 Гис
Была на приёме у массажиста Игоря. Все очень понравилось. Хороший, качественный массаж, Приятная атмосфера. Осталась очень довольна. Прийду обязательно ещё. Всем рекомендую
Массаж для хорошего самочувствия летом
aly z.
Отзыв на Яндексе
Вежливый отзывчивый персонал.
Качество массажа на высоте, результат ощущается уже после пары сеансов.
Массаж шеи в Курске
Марина Го
Отзыв на Яндексе
Сердечная благодарность за высокий профессионализм и качество работы мастеру массажа Игорю!
Обязательно порекомендую своим близким и знакомым посетить этот салон !
Спасибо, что мы смогли встретиться!
СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ СПИНЫ?
Маргарита В.
Отзыв на Яндексе
Делала массаж у Игоря, все очень понравилось, спина не болит.
Посоветовала своим друзьям и родственникам.
Сейчас массаж делает моя знакомая и дочь, все довольны.
Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам салона.
Массаж Курск
Татьяна
клиент салона
Отличный массаж, шикарный мастер Антон!
Вышла из салона и полетела!
Не сомневайтесь, вы точно останетесь довольны👍🏻
Массаж Курск
Катя Беляева
Отзыв на Яндексе
Прохожу курс лечебного массажа спины у Игоря Соломатина.
После пятого сеанса наступило значительное улучшение состояния.
Благодарна массажисту за профессионализм и тактичность.
В дальнейшем планирую ещё пройти курс скульптурирующего массажа.
Салон рекомендую.
Наталья Машкова
Отзыв в ВКонтакте
Массаж делали в данном салоне всей семьей,
Антон и Игорь мастера, которые заслуживают наивысшей оценки, так как массаж у них это лечение,
муж пришел по направлению врача и Антон помог решить проблему, благодарим его каждый день.
Я делала массаж у Игоря очень довольна и вернусь еще.
В городе много салонов массажа, но в данном салоне работают люди с медицинским образованием, которые понимают, что делать и как,
поэтому данный салон является единственным в городе по предоставлению таких услуг.
СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ СПИНЫ?
Надежда А
Отзыв на Яндексе
У меня оперирован поясничный отдел позвоночника, осложнение после ковида ХОБЛ.
После 10 сеансов лечебного массажа спины прошли острые боли в пояснице, стало легче дышать. Антон Игоревич квалифицированный массажист, имеет большой опыт работы в ГБ №2 с 2009 года.
Спасибо ему!
Общий массаж в Курске
Наталья Константиновна
пенсионер, 71 год
Если Вам нужен лечебный массаж, и Вам не все равно в чьи руки попадут Ваши спина(руки, ноги...), то Вам точно сюда.
После первого сеанса Вы ощутите на СЕБЕ, что значит попасть в руки высококлассного специалиста и профессионала своего дела.
НЕ ЗРЯ проведенное время, с пользой для здоровья!!!
Павлина
клиент салона
Крутое место!
Большое спасибо Игорю!
Массаж спины в Курске
@tatarudakova
клиент салона
Массаж делала у Игоря.
Кроме слов благодарности, могу добавить что это профи с большой буквы и сюда хочется вернуться.
Спасибо что Вы есть!
Массаж плеч в Курске
Надежда
клиент салона
Посетила 60 минутный сеанс Антистресс массажа.
Рекомендую! Обстановка в салоне очень доброжелательная.
Массаж начался со спины, затем руки до кончиков пальцев, затем ноги до кончиков пальцев.
Но самое интересное ощущения после массажа.
Это ощущение полета, невесомости что ли, какая то непередаваемая легкость во всём теле.
Яна
менеджер, отзыв на Яндексе
Наша семья осталоась полностью довольна!
Антон Игоревич помог решить проблемы с осанкой ребенку.
Он понятно и доступно объяснил как поможет массаж, и что мы должны делать дома самостоятельно.
Мы прошли полный курс лечебного массажа спины из 12 сеансов, теперь планируем обращаться раз в три месяца для профилактики.
Охотно советуем этого массажиста!
Александр
отец ребенка
Замечательное место.
Массажист, очень профессионально провел антистресс-массаж.
Всем советую, если у вас не особо подвижная работа.
Это поможет.
Ярослав
риэлтор, отзыв в 2Гис
Рекомендую!
Делал массаж у Антона - всё понравилось.
ИВАН
госслужащий, отзыв в ВКонтатке
Хочется выразить огромную благодарность!
С первого сеанса стало понятно, что я попала в надежные руки высококвалифицированного специалиста: меня изучили с ног до головы и выяснилось, что у меня лордоз поясничного отдела, который доставлял мне дискомфорт. За 10 сеансов мы добились значительного улучшения состояния, прошла боль и дискомфорт в пояснице. И даже уменьшился объем в талии!
Тамара
бухгалтер, люблю спорт
Приятно приходить на сеанс к специалистам!
У меня были частые мышечные боли, гудел позвоночник, часто болела голова, к конце дня отекали ноги.
Начитавшись про триггерные точки я в первую очередь пошла к массажисту.
В итоге массажист не только устранил боль в спине, но и нашел и убрал последствия травмы ноги. А еще я заметила, что мой сердечный ритм снизился.
Однозначно советую!
Анастасия
парикмахер
Прекрасный массаж шейно-воротниковой зоны.
Голова теперь не болит!
Спасибо ребятам из массажного салона Не Зря!
Массаж спины в Курске
Лилия
фрилансер, отзыв в Google
Хочу сказать огромное спасибо Игорю!!!
За профессиональную помощь, теплые и сильные руки!!
Делала массаж спины- очень помогло.
Теперь приду через полгода.
@leningradskaj27
клиент салона, отзыв в Инстаграм

Ждем вас в нашем массажном салоне "Не Зря" в Курске!

Массажный салон в Курске

Задать вопрос

    © Все права защищены | "Не Зря" ИП Алтухов А.И. 2024
    Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО - 46-01-002402 от 19.10.2021г.